Взгляд

Сколько возможностей,
Мир на ладони,
Серверы сложностей
В призрачном фоне.

Ласково, нежно
Смотрят глаза.
В радуге снежной
Мерзнет слеза.

Радости вечной,
Вечной любви –
Как бесконечны
Наши пути.

Как бесконечны
И все ж коротки
Встречи и свечи,
Взгляд без тоски.

Взгляд словно стрелы –
Разящий невольно,
Дерзкий и смелый
С улыбкой прикольной.

Взгляд улыбается,
Трепет ресничек,
Дверь открывается
Враз – без отмычек.


Рецензии