Почувствовать пчел диких жало и мед их до конца ис

Бокал наполненный вином , ждет губ твоих прикосновений.
А ветер мечется весенний, нашёптывая  мне о том...
Как просыпаются цветы, на небо сквозь туманы... глядя.
И как их нежно дождик гладит, струясь с бездонной высоты.
Мне хочется,  опять любить,  и испытать всю страсть сначала.
Почувствовать пчел диких жало, и мед твой до конца испить.


Рецензии