Искренность

Столько слов, столько снов
И нету ярких красок
Сколько троп и дорог
Сколько глупых масок

Вечность – жизнь
Расставанье – смерть
Сквозь призму линз
Реальность пожалеть

Взвести ружьё, построить стены
Молчать, патроны накопив
Ты ждёшь от каждого измены
Надежды дух в себе убив

И вроде ничего не поменялось
Снаружи лишь чуть-чуть живой
Вот только искренность терялась
Всегда ведь выбор за тобой!


Рецензии