Кратко

            1

Мечтаньям –
Крах.
Желаньям –
Страх.

Вся кровь –
Судьбе.
Любовь –
Тебе.

           2

Любовь придет из ниоткуда,
И убежит вновь в никуда.
Она – пленительно чудо,
Но только с грустью, иногда.


Рецензии