Любовь порхает по Орбите...

Л Ю Б О В Ь
Порхает по Орбите...
Кручусь,
Как белка, в колесе...
Слова выскакивают лихо
И строчка
Напевает мне:

"Гони, гони меня,
Мой Странник!
Добьёшься
Ты чего-нибудь,
Когда полночными часами,
В разгаре искренних
Писаний,
Сомнений,
Дум,
Мечтаний,
Предсказаний... -
Той Деве
Окрыляешь Путь..."

6.10.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии