Здоровый аппетит

Всего лишь десять дней назад
Плыла она вдоль берега.
Я был тому бескрайне рад,
Жрал рыбку очень бережно.

Она плыла неспешно, не зная, что к чему
Попала в сети эти, в те, что идут ко дну.
Но в гипермаркет ЛЕНТА Танюха забрела
И своему дон Педро кило ее взяла.

Спросила ты: ну как?
Ответил я: ням ням!
Съел рыбку на тощак,
На зависть хмурым дням.

Она плыла неспешно, не зная, что к чему.
Обед прошел успешно, благодаря тому,
Что Таня, моя радость, моей души фрегат,
Купила в Ленте рыбку, не долбаный салат... 8)


Рецензии