Ангел сошедший с небес

Ты просто Ангел сошедший с небес,
Ты алый рассвет в моём сердце
Ты грусти моей прочный завес
И светом твоим мне можно согреться!

И в сердце не тая любовь,
Хочу тебя обнять я нежно.
Почувствовать как стынет кровь,
Что хорошо с тобою,безмятежно!

Но чувство страха всё сильнее,
Боюсь момента я разлуки!!!
А может я гоню коней?
И меня любят эти руки?

Твои глаза,улыбку,всю тебя,
Я сохраню навечно в своём сердце!
Ведь жизнь прекрасна!,нам с тобой
Открылась тихо счастья дверца!

Я буду верить в лучшее-в любовь
И ты навечно будешь в моих мыслях
Что буду счастлив я и вновь
Внезапно я возникну В ТВОИХ МЫСЛЯХ!

Спасибо Господу,за красоту,
Что сегодня меня осветила!
Ты заполнишь души пустоту,
Чтоб там солнце засветило!


Рецензии