Ты помнишь

Ты помнишь - у моря вдвоём мы бывали?
Ты помнишь, как волны нас тихо ласкали?
И ветер, и пена, и чайки -что стаей-
Ты помнишь? Ты помнишь. А я - забываю...

А помнишь - тот луг, где так часто бывали?
Трава, что в росе, и то небо над нами.      
И тот муравей - он то помнит едва ли!            
Ты помнишь? Ты помнишь. А я - забываю...

Был город, где встречу свою намечали,
Там были цветы, и берёзка смешная...
Там были мечты, мы друг друга встречали.
Ты помнишь? Ты помнишь. А я - забываю...

А небо, то небо, что нависло над нами,
И этот костёр, где сердцами сгораем.
Вот только...она...и они...я не знаю.
Ты помнишь? Ты помнишь. А я - забываю...
...................
Ты - помнишь? Ты помнишь! А я - забываю.

19.04.09


Рецензии