Как соткан дождь из капелек воды...

Как соткан дождь
                из капелек воды,
Так счастье соткано
                из крохотных мгновений:
Взгляд…
       слово…
                на песке следы…
Подаренный цветок…
                тепло прикосновений…

Как небо   соткано
                из миллиона звезд,
Так радость соткана
                из острых ощущений:
Восторг… 
       очарование…
                туманность грез…
 И возвращение…
                и всепрощенье…

Как соткана вся жизнь
                из суеты,
Так  верность соткана
                из клятв и обещаний…
Мольбы… 
        тоски…
                несбывшейся мечты…
Разлук…   
        обид…
                и горечи прощаний…

Как соткан дождь
                из капелек воды,
Так  небо соткано
                из миллиона звезд… 
Так соткана вся жизнь
                из суеты,
Любви,
         страданий…
                запаха берез.
            


Рецензии
Доброго времени суток.
Мне попался этот стих в одной из групп в одноклассниках.
Нашла вас на stihi.ru ... чтобы ознакомиться с вашим творчеством.
Стихотворение очень понравилось ... вам сценаристом хотелось стать когда- нибудь?
Мне кажется ... это ваша стихия.

Светлана Шашкова   12.04.2024 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.