тонкою сбруей

запах вокзала с нотами вони
запах надежды в счастливый билет
запах толпы в метро ту что гонят
запах еды переглотной на бег

запах унылости серого неба
запахи нищих с скорбящей тоской
запах железных коней многосильных
хочется в запах с названьем домой

запахи рвутся на краски для чувства
крася картинки житья бытия
струганно деревно формальдегидный
запах лишь только пугает меня

запахи кружатся смыслы даруя
память украся тонкою сбруей


Рецензии
я тоже запах

Олег Лан   24.04.2010 12:39     Заявить о нарушении
и чем пахнешь.:?????

Абзэндр   24.04.2010 14:47   Заявить о нарушении
собой )

Олег Лан   24.04.2010 17:05   Заявить о нарушении
хотя ппц, лучше не думать

Олег Лан   25.04.2010 13:15   Заявить о нарушении