Комета

Это только кажется, что комета появляется неожиданно. На самом деле траектории всех комет известны и строго в назначенное время та или иная комета появляется в назначенном месте и важно пролетает перед восхищенными взорами.

И только одна комета появляется когда вздумает. То чаще, то реже.. То, появившись, мгновенно исчезает, даже не оставив шлейфа, то милостиво задерживается на несколько минут поболтать...

А потом все равно улетает, оставив завороженному зрителю медленно исчезающий аромат собственного присутствия и надежду на следующее появление. Когда-нибудь. Где-нибудь...


Рецензии
Остается поблагодарить Бога, что это только комета, а не в лоб летящий астероид)))

Норна Верданди   05.11.2011 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.