Счастье и Беда

                "Бессонница-подруга верная,
                Не изменяет никогда.
                Привиделось: сижу в таверне я,
                А рядом Счастье и Беда..."
                Борис Комаров.

                .Беду я вышвырнул во двор,
                А Счастью бренди подливал,
                Орали песни ля минор,
                Да так, что грохнулся бокал.

                Но перепив, упало Счастье,
                Таверна-экая дыра!
                Тут с бодуна пришло Несчастье,
                Беда припёрлась со двора.

                Что ж, напоил Беду я виски,
                С Несчастьем вмазали до дна,
                Беду, как женщину, потискал,
                Да зафигачил из окна!

                Рассвет тащился с синих гор,
                С тупой бессонницей шагаю...
                Но Счастье и Беду с тех пор
                В таверну я не приглашаю!


Рецензии
Обойду Беду с Несчастьем,
Стакан соку выпью я.
Подойдет ко мне вдруг Счастье -
Мы большие с ним друзья!

С теплом,

Валентина Вежливцева   27.10.2010 17:58     Заявить о нарушении
Это хорошо, когда человек дружит со счастьем. Мне больше Несчастья в друзья набиваются. С теплом-

Александр Токарев 2   27.10.2010 20:15   Заявить о нарушении
Гони их метлой,Саша! с улыбкой,-

Валентина Вежливцева   27.10.2010 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.