ЛАВ

Твое сердце я не возьму,
Не нарушу течение снов.
Я сама себя не пойму
Может это внутри – любовь?
Может призрак сплетение душ?
Или шалости волшебства.
на губах только соль, да сушь.
Это пламя плавит меня.
Подари его от любви,
Подари чистотой пленяя
И с собой его не зови,
Не горит уже в нем огня…
Подари  это чувство ЛАВ,
Совместив половинку инь.
И взорвется любовью сплав.
Поражая шальную синь.
Закипит, забурлит огонь,
И в крови твоей и в душе
Только струны надеждой тронь
Не забудешь ты обо мне…!


Рецензии