Мишка плюшевый

Мишка плюшевый…
Солнце..Влюбилась…
Запаролено… в яблочко.. В цель…
До и после встреч тебе снилась…
Не заправленная постель…

И раскиданные подушки,
И разлитое то вино…
Не обсудят твои подружки..
И мои не обсудят,
но…

Взгляды,
словно магнит – объятья..
Не фантазии..
Чувства,
нрав…
Как принцесса
в роскошном платье,
Легком –
Нежной,
Игривой
Став.

Радость, светлая…
Ладно…дружба….
Не придумывай,
то – любовь…
И кому
возвращаться нужно,
Если близко..
И так..
С тобой…


Рецензии