Пустота...

Пустые встречи и слова пустые –
Чуть золотые, как металла звон,
Минуты долгие и кажется немые
И не меняющие ничего кругом….
Объятия душные и липкость поцелуев
И смрад души и непрерывный бред…
Шум мыслей и навязчивость разгула
Я – лишь одна из тысячи побед.
Я не хочу угарного обмана
И не привыкла понарошку жить.
И нереальность нашего романа
В потоке жизни мне не переплыть.


Рецензии