золотое-превосходное

  золотое-превосходное 

сочных яблок россыпь
в далеких горных садах
вместе с кровью
двигается внутри
меня яблочный сок
как кровь бежит!
как сладок сок!   


   

яблоневый лес древний как история древнего мира

отец яблок напевает песню глубочайших корней

в сентябре по арыкам в моем городе плывут яблоки

а в мае во время цветения яблонь родилась джа 


Рецензии