побереги смерть про запас

Пожалей мой слух
В моих колонках и так полно
Слишком старых и нудных музык
Странное чувство как будто
Одной ногой наступил в гавно
А второй шмякнул по луже

Как будто сам себе раб
Убивший господина и госпожу
Беспристрастно перерезавший им глотки
В какую сторону не тяни
Я все равно тебе не скажу
О своих изменах и страсти к водке

Сидишь в конце апреля
Пишешь кривым почерком письма
Каждому кто ушел за границы неба
Мой дорогой, Почувствуй себя
Ты здесь вроде бы, нет, не лишний
Но сам ставишь у фото рюмку и кусок хлеба

Сам зажигаешь свечи
Несешь четное количество нот
И говоришь что абонент умер
Так рубани с плеча
Просто пусти пулю в рот
Замкни наконец зуммер

А мне хватило
За этот год мегабайт потерь
Выцветший краски карандашей
Сколько не пересчитывай боль
Не запирай на замки дверь
Тебя отсюда вытолкают взашей

Так что торопиться?


Рецензии