Люблю тебя!

Ты - повод для грусти моей,
Сомнений обид и тревог,
Тепло бесконечных ночей,
Пристань дневных дорог.
Ты - моя звездочка в жизни,
Темной как зимнее небо.
Днем не всегда тебя видно,
А гляну слепну от света.
Я не всегда с тобой ласков.
О любви не всегда говорю.
Но, я с тобою счастлив
И люблю тебя солнце, ЛЮБЛЮ!


Рецензии