А мне на воздух, на улицу...

Тянутся руки к небу
пальцы сплетаются в крону
Горнисты трубят победу
маршем похоронным

Старое солнце греет
всех кто подставит плечи
Тела нагреваясь млеют
тянутся вялые речи

И я свою спину грею
отличишь ли меня от прочих?
Во хмелю я всерьёз дурею
и не узнаваем к ночи

Какая там жалость, к чёрту
время затачивать зубы
А если резцы твои стёрты
погибать тебе не от простуды

Слова твои мне не судьи
мастер класс джигитовки
Я не пью из мелкой посуды
и не читаю речёвки

Мне глаза твои не иконы
раздобытые или крадены
Я и так тебе бью поклоны
водкой смазываю свои ссадины

Смотри, нескончаемый праздник
все блюда сдобрены кетчупом
И шоумен проказник
и шоу как правило с перчиком

А мне на воздух, на улицу
я неба хочу бездонного
Где ночь серебром балуется
меня обнимая сонного

сергей/04/2010.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.