Дождь танцует на стеклах каплями

Дождь танцует на стеклах каплями.
Это танец мечты невидимый.
И воочию встретить самую,
Ту мечту, что хотим увидеть мы.
Но мечта размывает линии –
Где судьба есть,
где подношение.
А любовь всё смывает ливнями,
Принимая свое решение.


Рецензии