Никуда нам недеться

к темеhttp://www.stihi.ru/2010/04/22/8338

Никуда нам недеться
этот апрель из слез
этот мокрый Питер
придется прийти (может ко мне)
и раздеться
и взяв бутылку красного вина обогреться
высушим наши одежды
выжмем из них надежду...
что кончится этот серый северный апрель
и начнется северный солнечный день
а впрочем, что эти слезы
укрою по теплей твои ноги
закрою глаза и буду
считать капли падающие с березы
и где же птицы
так не годится
прости,  не уходи
ну, что ж, раз не куда деться
поцелую и закрываю сердца дверцу
приходи прилетай..
буду ждать невыносимо
когда прогрохочет под окном
питерский трамвай!)
 


Рецензии