Не казни...

Не казни ты себя, не казни,
Происходит всё вовремя, знаешь...
Нет надёжней для дней западни,
Чем упрёков кричащая стая...

Всему место своё и свой срок,
Проиграл - победи, проигравши,
Не спускай сожалений курок,
И не пей обвинения чаши...

Не сжимай своё сердце в кулак,
А открой всем ветрам его настежь,
Будь пред ними доверчив и наг -
Злато рыбки засветится в снасти...


Рецензии