Что в имени тебе моём...

Прерия. Вечер. Вигвам и костёр.
Мудрый, седой, как снег на горах
Вождь у костра. Суров его взор.
Пришел к нему воин с вопросом в устах.

- Вождь, мудрость твоя велика!
  один лишь вопрос беспокоит меня,
  Какие длинные у нас имена.
  Как у бледнолицых их сделать нельзя?

  Взглядом тяжелым окинул его:
- Скажи, как скво мою племя зовет?
 
- Твою скво называют Июньской Росой.

- О чём говорит это имя и белый поймет.
  Имена сыновей моих вслух назови!

- Быстрый Олень и Жалящий Змей.

- В племени лучше имён не найти.
  Имя мое назови! не робей!

- Имя твое у врага на устах,
  Мудрость твою в легендах воспеть,
  Сила твоя вызывает лишь страх.
  Ты воин великий, Сидящий Медведь!

- Сказали о чём-то тебе имена?
  Или ты их значений не понял совсем?

- Значенья имён мне понятны сполна!

- Ты понял, к чему я веду, Бычий Член?!


Рецензии
Был бы индейцем, как звали меня?!
Лодырь и Трутень - иначе нельзя!
Нее, не хочу краснокожим я быть,
Лучше в гареме не евнухом быть...

Вот где раздолье и девочек тьма,
Вот захотела меня Фатима...
Есть и другие, что любят меня,
Жаль не упею всех трахнуть любя... )))

Арбалет   24.04.2010 03:21     Заявить о нарушении
Ну их, краснокожих!
Разгребают пусть сами.
Вы на них не похожи,
Интересно мне с вами.



Ирина Юбэ   24.04.2010 20:28   Заявить о нарушении