Сегодня день, когда последний ангел умер

Сегодня день, когда последний ангел умер
Сегодня день, когда на небе пелена
Чего-то не хватает, но всё супер
Когда кого ни спросишь: «как дела?»

Ты слишком часто слышишь ложь других
К своей уже давно привык
Молчишь, смотря на бешенство лихих
Сидишь в тени скрывая лик

Сырость, дождь и слякоть, он поднимает воротник
Уходит, лишь пальто сверкает
На лужах в отражениях, как блик
О людях многого ещё не знает
И доверяет…и доверяет…

К хорошему это не приведёт
Но вот луч света и я исчезаю
С мечтами отправляемся в полёт
Тремя цветами мир обозначая
Он строит свой хрупкий мост


Рецензии