***

Мне ни капельки не жаль:
Все давно прошло,
В воду канула печаль,
Ветром унесло.

Солнце снова в облаках
Светит надо мной,
Говори о пустяках,
Но не под Луной.

Я свободна от любви,
И ее преград,
Только свет былой зари
Не вернуть назад.

07.07.1981.


Рецензии