***

Впечатленья меня не щадят:
Грудью вновь натыкаюсь на штык,
Выпиваю не воду, а яд,
К огорченьям моим ты привык.

Ты выносишь меня из огня,
Нежный рыцарь с мечом и в броне,
Без тебя не прожить мне и дня,
А с тобой я всегда на коне.

28.06.1981.


Рецензии