***

Ты любишь, не лукавь и не молись,
Тебе по телефону не ответят,
Как переигрывать на клавишах всю жизнь,
Если вся партия прописана в кларнете.
Ты любишь, препарируя письмо,
Ты буд-то сердце ангела вскрываешь,
Счет за квартиру, вновь не повезло,
Со злости чай на платье проливаешь.
И падаешь, и падаешь родная,
Коленями впиваясь в старый пол,
И чай не выпит, и намок подол
И я не рядом, но я точно знаю....

Ты любишь....любишь .... любишь
до сих пор.


Рецензии