Русалочка

Жестокий шторм плясал канкан
Трещали мачты, рвался  такелаж
Как ни старался юный капитан-
Напрасно., гибнет судно, экипаж.

Русалочка, лишь, одного его спасла
На берег вынесла и тихо удалилась
Кто ей воздаст за добрые дела?
Ведь на беду она в него влюбилась. 


Летит карета бережкОм а в ней девица
Рессоры мягкие скрипят,мелькают спицы
Вдруг видит парень на песке она дивится
Взяла с собой быть мож.  на чё сгодится


Русалочка не ест, не пьёт о нём  страдает
Советам вняв,поплыла к Ведьме Черной
Та хвост по просьбе в ноги  превращает,
Взяв  платой  голос  девушки покорной.

Судьбу ей обещает  нет страшней такой
 Лишь парень  переспит с какой девицей
Она,несчасная, став пеною морской
На солнце тут же растворится!!!!


 Шумит на шхуне свадьба, льются вина!!
 Свободу пропивает  капитан
  Ром с водкой пьёт вторая половина
 И взял Морфей её в капкан!

  Уснули  все!! А сердце птичкой бьётся!!
 Вот шанс единственный!!! Она Ж Его спасла!!!
 Всего лишь раз ,а что ей остаётся??
 Судите люди! Но она к нему вошла....
 

  Конфузию Невеста, осознав,
  Права свои на мужа предъявила
  Скандал и  шум Русалка услыхав
  Нырнула в воду  в том,в чём мать родИла


  Не смог принять такую жертву Океан,
  Хоть женщин не любил и сам был холост
  Он дядя по отцу и добрый старикан
  Вернул бедняжке хвост и голос!!!!

  Исчезло Черной Ведьмы колдовство
  Не умерла Она и спас ее ребёнок
  Принёс Ей радость,совершая волшебство,
  Дитя любви несчастной Русаленок!!!!


Рецензии