***

Заблудившись, переждать непогодье
в твоих снах,
прописаться в мыслях.
Заключить перемирие со страхом
"Научится жить без меня".
Надышавшись вчерашним воздухом,
оставить тебе пару писем с пометкой
"Помни".
И исчезнуть... с твоей тоской, болью, разочарованиями,
заменив этот груз счастьем встречи.
Будет та, что став твоим  "всем", зачеркнет мое "ничего" .

______________________________

Не сбылась, а хотелось. Увы.


Рецензии