Добрый вечер, моя дорогая

Добрый вечер, моя дорогая,
Ты с работы устала чуть-чуть,
Обнимаю тихонько за плечи,
Так скучал без твоих нежных губ.

Наконец то, так тянется время,
Если рядом со мной тебя нет,
Моё солнышко, моя прелесть,
Замечательный мой человек.

Тихо дрогнут твои ресницы,
Заплутаюсь, в твоих глазах,
При тебе от любви не спится,
Без тебя беспокойство во снах.

Если рядом нет, будешь, снится,
Всё равно ты всегда со мной,
Ночь иль день, пусть меняются лица,
Я всегда буду только твой.

За тебя волнуюсь немножко,
Если ты задержишься вдруг,
Дай согрею твои ладошки,
Чуть замёрзших, ласковых рук.

Апрель 2010


Рецензии