Звезды

Весенний ветер пришел дверь мою закрывает,
а я один страдаю,скучаю от любви,
ты далеко,очень далеко в звездных объятиях,
а я от любви грустный,затерянный тебя ищу.
Вдруг ты мне улыбнешься,
вдруг исчезаешь в темноте,
и вдруг теряешься в ночи.
Твое имя произносят мое сердце плачет,
ты ушла от меня,больше ко мне не придешь.
Сколько я буду смотреть на далекие звезды?
виноват я что стал рабом твоей любви.
Ты останешься в моем сердце,
тебя люблю,люблю бесконечно,
мое влюбленное сердце всегда зовет тебя.
Любовь это меч,огонь бессмертный.
Ты стала сказкой для меня,
почему ты ушла от меня.


Рецензии