Духи, деритесь...

Я знаю, чувствовал не раз - 
за мной следят незримо
иль ада, неусыпный глаз,
иль с неба - херувимы.

И пусть их труд не так мной понят
пусть - мои страхи мнимы
скажу - "фиг вам", когда догонят
при личной встрече с нимы.

Я знаю главное... Задачу
и план Их, смело рушу:
"духи, деритесь - вам удачи
в борьбе за мою душу!
Успею я в хоромы мрака -
змей чёрный, не кружись."
Чем злее и сильней их драка
тем дольше, моя жизнь...
 


Рецензии
Боль в горле стоит комом:
.........................
Как борются те ангелы,
Поверь, и мне знакомо!!!

Надежда Троицкая   03.09.2010 16:42     Заявить о нарушении
...эта боль ни с чем не сравнима! Спасибо надежда!

Дмитрий Степ   04.09.2010 13:39   Заявить о нарушении