в сказку

Давно не писала,
Слова не ложились и кругом шла голова,
Ну что ты мне скажешь?
Опять не сложилось?
Зачем же порочить слова.
Мое отношение из сказок и песен,
Из сахарной пудры, вина.
А ты реализмом на мили известен,
Цинизмом пронизан до дна.
И волны мои и черное море,
Скорее открытка чем явь.
И вечность в молчанье и сумерки в ссоре
Мне незачем переживать.


Рецензии