Весенний вечерок

В теплый вечерок весенний,
Вытирая пот с лица,
Посадил я куст сирени
Возле своего крыльца.

Сколько ей расти? Не знаю.
Может, десять лет подряд.
Но зато какой здесь в мае
Будет нежный аромат!

Словно радужною лентой
Все вокруг начнет кружить,
И до этого момента
Постараюсь я дожить.

Чтоб увидеть, как чудесен
Край зеленый наш лесной,
Ведь недаром много песен
Было сложено весной.
         15.03.2010.


Рецензии