О! Мать...

О,мать! Такое имя чистое, святое! Ты Богом нам дана одна,народы мира восхищаются тобою, ты для детей защитная стена. Тебе все почести,хвала за то, что жизнью нас смиренных награждаешь, что любишь нас, как не любил никто, детей своих в судьбу сопровождаешь... Ты дочь растила и растила сына, но кто же знал, что для тебя  нужней-лишь сын-один неповторимый, он для тебя был лучше и важней... Быть может памятник воздвигнем мы тебе, при жизни... И ещё за то, что дочь кляла и о её судьбе уже не догадается никто... И неужели не нашлось и силы, чтобы самой себе, душе своей помочь? Ну неужели сына так любила, что из любви к нему, убила дочь?


Рецензии