Пропасть

Есть слова дубовые,
Взгляды есть колючие,
На обиды новые,
Слезы есть горючие.

Зло неумолимое,
Обжигает инеем,
И родство, как мнимое,
Вычеркнуто линией.

Не ищи зацепочки,
И не жди свидания,
Развязалась ленточка –
Попусту старания.

Пропасть разделила вдруг,
Мы – по разны стороны.
Боль и шок сломили дух,
И летают вороны.

30.08.1980.


Рецензии