Трепет сердца

Под лёгкий шум дождя
И дуновенье ветерка
Явилась,
Так божественно красива,
Улыбаясь.
Проснулся Я
И ожила Земля.
В глазах искра
И в сердце трепет.
Флюидами,
Так ропотно маня,
Мне крепкой хваткой
В душу впилась.


Рецензии