ленивое

Для конкурса на Выходе Из Под Контроля
Эпиграф.Экзюпери

"Мне все время хочется отдыхать, - сказал фонарщик.
Ведь можно быть верным слову и все-таки ленивым."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц


дождь
листву умывает
старательно,
ветер
лужи метет усердно -
все весенней приборкой заняты,
я - ленюсь..
и ленюсь блаженно,
с удовольствием и старательно!
завтра
снова забот немеряно,
завтра будет другая фишка,
а пока - я ленось
и радуюсь, что дала себе обещание
ну совсем ничего не делать!
целый день...


Рецензии
старательно-2..>НЕвзерАтельно..?
(пошалИть)

Сергей Зак   13.05.2013 14:58     Заявить о нарушении
оно и впраду.. пошалить)

Анелия Ничья   13.05.2013 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.