Я наверно не так влюбляюсь

Я наверно не так влюбляюсь,
Потому я всегда одна.
К Богу чаще всё обращаюсь,
А в ответ  пока тишина.

Я наверно не так любила,
Хоть была и строга и нежна.
Я про заповеди забыла,
Потому и сижу одна.

Я наверно не так уж страстна,
А ведь страстность сейчас в цене.
И конечно наверно напрасна,
Обреченная мысль о ТЕБЕ…


Рецензии