Обещанного ждут всю жизнь

                хотя вы можете не ждать

Он опытный inspector - сильно рад
ходить по барам, посещать трактиры;
его зачислить в славные кумиры
толпою дружной dilerы спешат.

Порою за столом одни vampirы
они его ни капли не страшат;
он обожает игр хит-parad,
особенно, великие турниры.

Не смог никак ты выкроить денёк -
установить webmoney кошелёк,
лишь быстро укатил в автомобиле.

А я ведь тоже опытный... поэт,
и о тебе узнает целый свет,
stad-pokerist Денис Цховребашвили.


Рецензии