Регги анальный манагер

Напеваем в стили регги:

Мальчик, с музыкой негров из жопы,
Торгует еблом на задворках Европы,
Работает баксов так за 500,
И эта ***ня его вовсе не прет!

Мальчик, с музыкой негров с анала
О, Боже, как это его заебало!
И шефу его все мало и мало
В "Лэнд Крузер" уже не влезает ****о


Мальчик, с музыкой негров из зада
Мечтает съебаться из этого ада
Забить на продажи, на план, оборот,
Забить и ебись оно проебом в рот!

В отпуск пора, пора-рура-ру-ра, пора!!!!


Рецензии
Я ЕГО РОТ В ЖОПУ ****А, КОГДА ЖЕ У МЕНЯ УЖЕ КАНИКУЛЫ БУДУТ!

Головач Лена   16.05.2010 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.