зам. Бога

Я чувствую безумную любовь царапающую вены из нутри.
По утрам просыпаюсь на его плечах-с утра омы вдвоем в перьях-подушки своей любовью аллергической лезут наружу.
Я вскрываю ему кисти рук и прижимаю к разорванному небу-кровосмешение,облакосмешение-Бог просто заправляется.
Я кладу в его карманы водяные лилии,подвожу ему глаза истолченной корицей,наматываю шарф,расчесываю пшеничные кудри целую в лоб и отправляю на работу,иногда Богом,Когда Бог в запое.Да он зам.Бога.
И от его поцелуев крепатура,разбивает совсем в край,что шевелиться до слёз больно.
И фибры переполняются,с краев льется посидевшая кровь-молоко...
И так каждый вечер млечный путь.
Я учавствую в Божественных делах,творении ночи!
А звезды-это выпавшие камни из моих колец которые по вечерам я складываю на тумбочку,но к утру все равно они растеряны,рассыпаны по полу от нашей ночной неуклюжести.
И именно от этих падений колец выпадают камни и именно они творят кометы.
Им просто стало скучно висеть на велюре ночи и они обрезают себе руки-летят.
Такие хвостатые прямо в  карманы век,что бы нашим слезам снова верили.
Так творится искренность.
А на искренности построены наши души,у нас у всех одинаковый код взлома
доверия-ИСКРЕННОСТЬ...
И пока кто то выдавливает в мыле краденые ключи МЫ пользуемся искренностью,вскрывая грудную мякоть.
Так аккуратно мы с ним играем в первую операцию у хирурга.
Волнительно,ювелирно раздвигая кружева и крупный морской жемчуг что бы добраться до коралловых внутренностей...
Как для меня волнительна  малахитовая вышивка на его груди,под которой спит  жемчужница,в вуале мякоти которой нежится жемчужина.
Что как гуашь неба осенью.
Думаю Боги именно у него покупают голубую краску для неба.


Рецензии