Век бы тебя не видеть

Гнать за порог, обидеть,
Чтобы простить опять:
Век бы тебя не видеть,
Век бы тебя не знать.
И среди лиц похожих
Что ж, не искать одно,
Не тормошить прохожих,
И не смотреть в окно.
И не спешить отчаянно,
Не поднимая век,
Не ворошить случайно
За ночь упавший снег…
Не подбирать букеты
Скомканной бересты,
И не винить рассветы
В том, что они пусты.
И не считать веснушки
Если в душе мороз,
Не теребить подушку
Вымокшую от слез.
В будущее достойно
Ступать, а не назад,
И засыпать спокойно,
И обнимать закат…
                (январь 2010)


Рецензии
стих супер!ваши чувства мне близки...с уважением и пожеланием счастья

Венера Александрова   24.04.2010 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))И Вам, счастья)

Людмила Тедеева Юсис   03.07.2010 00:50   Заявить о нарушении