Ты совсем не заметил

Уходила в пургу среди жаркого лета.
Убегала дождём в незнакомую грусть.
Ты был рядом со мной, но совсем не заметил,
Что тебя , как когда-то уже не люблю.

Обрекая на боль своё давнее чувство,
Я искала любви прошлой слабую тень.
Мне надежда шептала укором на ушко,
И пыталась остатки былого сберечь.

Карамельным листом осыпается роза,
Покрывая тропинку ведущую в сад.
Через месяц-другой зацветёт она снова,
Чтобы нежной красой вновь обрадовать нас.

Может я, облетев, точно так же воспряну,
Зацвету в нашем мире, как прежде твоя.
Улыбнёшься в ответ  -  ты совсем не заметил,
Что недавно ещё не любила тебя.


Рецензии