Ты поверь я не зря говорю

Ты моя звезда необыкновенная,
Ты моя любовь несравненная.
Ты загадка жизни моей,
Ты как звонкий журчащий ручей.
Кажется ты рядом и нет,
Тебя уже несколько лет.
Дотянуться мне далеко,
Ну и жить без тебя не легко.
Приходи, приходи, приезжай,
Я открою тебе жизни рай,
Я все звезды тебе подарю,
Ты поверь я не зря говорю.


Рецензии
Он поверит:)

Таль Янка   17.06.2014 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.