названия нет

Игра "найди мельницу" - кто увидит больше намёков на эту группу? На самом деле, мне просто захотелось написать что-нибудь в таком непонятно-красивом стиле, в котором смысл прячется за ворохом кружев. Смысла не ищите. Изначально вообще "пралюбофф" не задумывалось, нечаянно так вышло. Не от своего лица.


Янтарный мёд блестит в росе,
Закат на капельках играет
И золотом горит в косе.
А ветер дышит свежим маем,
На ветках юный изумруд,
Цветочный аромат дурманит –
О, эти первые цветы!-
Ветра с собой бежать зовут
Туда, где ты...

Припев
Конь златогривый рвёт уздечку,
Я полечу к тебе на нём,
И будет петь седая вечность:
Всегда вдвоём, всегда вдвоём...
Сколь мчаться в бездну от себя же
Дорогой мрачной и лихой?
Сколь мне искать тебя, мой княже,
Когда мы встретимся с тобой?

Душисто-тёплая постель
Из диких трав и вечный вереск.
Как безмятежный менестрель,
Как волны, что ласкают берег,
Уйду искать и не вернусь,
Мой путь туманом вдаль отмерян,
На сотни миль, на сотни лиг,
Всё так же долог, так же пуст,
Как этот миг.

Припев.

Лучом созвездий неземных
Мне ветер заплетает косу.
Слезами яблонь золотых
Прохладу напоили росы,
И сны светлы от света звёзд,
И в каждом – вечные вопросы
И, как реалия мечты,
Наш призрачно-хрустальный мост,
Где я и ты...

Припев


Рецензии