до РЕ ми

РЕшаешь ты!
когда прийти когда уйти

пРЕвентивно пРЕдупРЕдив встРЕчу
не выдавая тонкоствольно, РЕзче
целишься метко РЕчью
ари..аРЕстократичная особа
во всем этична пРЕзентабельна РЕзонна
пРЕтонко чувствует,мое..
сокровенное, краснеющее счастье
и в свою пользу РЕзюмирует отказ.
я кРЕйзи, я несдержанна,не РЕлевантна
кРЕститься надо было, знаю

о черные глаза! о черный ворон голова!
я вас желала РЕ, я вас желаю
я здесь. я есть. я не была
чудовищно РЕпродуктивна память, моя РЕгрессом возвращает снова к вам
о, мне бы вас к столбу при.. пРЕставить
и надругаться нежно там..

Края РЕмиссии мне неизвестны


Рецензии