Мороженое

От слов твоих таю мороженым,
От взглядов нескромных робею...
Опять ты меня растревожил:
И верю тебе, и не верю...

Я царство построила белое,
В нём снились мне сны безмятежные,
Мечты позабыть все сумела я,
Жила королевою снежною...

И думала, что не сумею
Любить - ведь душа обморожена...
Но как тебе хочется верить
И таять, и таять мороженым...

            О.Назаренко


Рецензии
Ольга Николаевна, Вы такая шалунья...)))

Радмила Лебедева   19.05.2010 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.