Могила шута

На старом погосте, где зелень густа,
Я как-то набрёл на могилу шута.
Была не забыта могила сия
И вот, что прочёл на надгробии я:
"Он был фантазёр, весельчак и поэт.
 Мы помним его по прошествии лет!"
И чья-то приписка у края доски:
"Он умер от неизлечимой тоски..."


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.