Другу...

Позволь тебя поздравить С днём рождения!
И на правах знакомой, пожелать!
Быть мудрым, а ещё чуть-чуть везения!
С самим собой в согласии проживать!

Удача пусть сопутствует по жизни!
Ты смело воплощай свои мечты!
И пусть не омрачает быт и мысли,
Желаний СВЕТ и сказочные сны!

Будь осторожен в выборе решений,
Не всё то золото, что взвешенно блестит!
Себя лишь слушай и без сожалений,
Распознавай, что сердце говорит!

Я пожелать хочу тебе здоровья,
И Счастлив будь, ведь жизнь всего одна!
Не притворяйся, если очень больно!
Себя ведь не обманешь НИКОГДА!

Таким же будь весёлым, добрым, милым,
Всегда готовым помощь оказать!
И пусть судьба тебе дарует Силы
С невзгодами по жизни совладать!

Пусть рядом будет тот, кто понимает!
Пусть рядом будет тот, кто всё простит!
И Сердце никогда от боли не заплачет!
Надеяться поможет! Верить! и ЛЮБИТЬ!


Рецензии